수제 무화과 뉴턴

수제 무화과 뉴턴
집에서 만든 무화과 뉴턴은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 661 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 노른자,계피,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 무화과 뉴턴, 수제 무화과 뉴턴,및 그림 뉴턴(수제) 비슷한 요리법.

지침

1
뉴턴 반죽 만들기:밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 설탕,꿀 또는 옥수수 시럽,베이킹 소다,바닐라,계피 및 오렌지 제스트와 함께 버터를 중간 속도로 크림이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇을 내려 놓고 계속 혼합하십시오. 믹서가 계속 작동하면서 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 철저히 섞습니다. 저에 믹서를 켜고 한 번에 체질 밀가루에 추가.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
오렌지 풍미오렌지 풍미
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
버섯의 종류버섯의 종류
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
오렌지 주스에 이슬비. 균질 할 때까지 계속 혼합하십시오.믹서를 차단하십시오. 반죽은 매우 부드럽고 젖을 것입니다.플라스틱 랩의 큰 시트를 준비하고 고무 주걱을 사용하여 반죽을 그릇에서 플라스틱 중앙으로 옮깁니다. 반죽 위에 플라스틱을 접어 디스크에 평평하게. 남은 플라스틱으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
무화과,사과 소스,꿀 또는 옥수수 시럽과 계피를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 덩어리가 남아 있도록 다시 펄스;어떤에 의해 몰래 경우,그들은 배관하는 동안 과자 팁을 방해 할 것입니다.고무 주걱을 사용하여 무화과 페이스트를 크고 평범한 바구니 직조 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 또는,떨어져 잘리는 구석을 가진 지퍼 정상 부대를 이용하십시오.필요할 때까지 충전물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
쿠키 만들기:오븐을 325 로 예열하고 양피지가 늘어선 쿠키 시트를 준비하십시오.식힌 후에도 반죽은 일반적인 압연 반죽보다 훨씬 부드럽습니다. 찌르는 것을 막기 위하여 체로 쳐진 가루로 회전 표면을 무겁게 청소하고,반죽의 표면을 또한 청소하십시오. 핀으로 반죽을 1/4"두께로 굴립니다. 필요한 경우 반죽을 자주 들어 올리고 움직여 달라 붙지 않도록하십시오. 어떤 장소 스틱 할 경우 슬라이드 오프셋된 금속 주걱 반죽과 카운터 사이 풀고 더 많은 밀가루 영향을 받는 영역을 먼지.눈금자와 피자 커터를 사용하여 반죽을 여러 개의 3 1/4"와이드 스트립으로 자릅니다. 이 스트립이 6"보다 더 이상없는 경우 반죽을 처리하는 것이 가장 쉽습니다 그래서 당신은 당신의 스트립이 특히 긴 찾을 경우,당신은 더 관리 길이로 잘라 할 수 있습니다. 반죽이 무겁게 밀가루에 덮여 경우,부드럽게 건조 과자 브러시로 청소에 먼지.각 반죽 지구의 센터의 아래 채우는 무화과의 지구를 배관하십시오;당신은 충전물을 1"넓게 및 대략 1/4"두꺼운 원하는,당신의 자신의 맛을 적응시키기 위하여 두껍게 또는 더 얇은 충전물을 배관하게 자유롭게 느끼십시오. 팁 없이 비닐 봉지로 파이핑하는 경우 충전물을 분배한 후 젖은 손가락을 사용하여 충전물을 평평하고 직사각형으로 가볍게 두드립니다 strip.To 뉴턴 막대를 만들고 길고 노출 된 반죽 스트립 중 하나를 채우고 채우십시오. 손가락으로 반죽을 들어 올리는 데 문제가있는 경우 오프셋 주걱을 사용할 수 있습니다. 쿠키 바의 접힌 측의 보류를 가지고 반죽의 나머지 플랩을 통해 롤. 남은 쿠키 바를 반복합니다. 두 개의 스트립이 바닥에 겹치는 곳 반죽은 두 배가됩니다;이 뉴턴에게 그들의 특징적으로 숙이고 모양을 제공합니다. 너가 좋아하면 이 모양을 강조하기 위하여 너는 그들의 긴 측에 막대기를 아래로 가볍게 치기 위하여 너의 손을 이용할 수 있는다.건조한 생과자 솔을 과자에서 어떤 과잉 가루든지 떨어져 청소하기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
준비된 쿠키 시트에 막대를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
약 12 분 동안 또는 쿠키가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 접촉에 다만 경미하게 확고할 것이다;그들이 뚱뚱하거나 축축한 느끼는 경우에,약간 분을 더 굽는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
쿠키 절단 및 노화:쿠키가 오븐에서 제거 되 자마자 날카로운 칼을 사용하여 각 막대를 여러 개의 1"긴 쿠키로 자릅니다. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안,뚜껑 또는 큰 지퍼 상단 가방 플라스틱 용기에 전송. 쿠키를 쌓아야 할 경우 레이어 사이에 양피지 조각을 놓습니다. 용기 나 가방을 단단히 밀봉하십시오. 이 단계는 쿠키를 약간 찌게하여 끝에서 끝까지 부드럽고 케이크 같은 상태로 유지합니다. 이 단계를 건너 뛰면 쿠키와 비슷하고 케이크처럼 약간 더 건조한 질감의 뉴턴이 생깁니다.쿠키는 약 2 주 동안 실온에서 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙20
건강 점수0
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