수제 무화과 뉴턴
집에서 만든 무화과 뉴턴은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 661 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 노른자,계피,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 무화과 뉴턴, 수제 무화과 뉴턴,및 그림 뉴턴(수제) 비슷한 요리법.
지침
뉴턴 반죽 만들기:밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 설탕,꿀 또는 옥수수 시럽,베이킹 소다,바닐라,계피 및 오렌지 제스트와 함께 버터를 중간 속도로 크림이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇을 내려 놓고 계속 혼합하십시오. 믹서가 계속 작동하면서 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 철저히 섞습니다. 저에 믹서를 켜고 한 번에 체질 밀가루에 추가.
오렌지 주스에 이슬비. 균질 할 때까지 계속 혼합하십시오.믹서를 차단하십시오. 반죽은 매우 부드럽고 젖을 것입니다.플라스틱 랩의 큰 시트를 준비하고 고무 주걱을 사용하여 반죽을 그릇에서 플라스틱 중앙으로 옮깁니다. 반죽 위에 플라스틱을 접어 디스크에 평평하게. 남은 플라스틱으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
무화과,사과 소스,꿀 또는 옥수수 시럽과 계피를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 덩어리가 남아 있도록 다시 펄스;어떤에 의해 몰래 경우,그들은 배관하는 동안 과자 팁을 방해 할 것입니다.고무 주걱을 사용하여 무화과 페이스트를 크고 평범한 바구니 직조 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 또는,떨어져 잘리는 구석을 가진 지퍼 정상 부대를 이용하십시오.필요할 때까지 충전물을 따로 보관하십시오.
쿠키 만들기:오븐을 325 로 예열하고 양피지가 늘어선 쿠키 시트를 준비하십시오.식힌 후에도 반죽은 일반적인 압연 반죽보다 훨씬 부드럽습니다. 찌르는 것을 막기 위하여 체로 쳐진 가루로 회전 표면을 무겁게 청소하고,반죽의 표면을 또한 청소하십시오. 핀으로 반죽을 1/4"두께로 굴립니다. 필요한 경우 반죽을 자주 들어 올리고 움직여 달라 붙지 않도록하십시오. 어떤 장소 스틱 할 경우 슬라이드 오프셋된 금속 주걱 반죽과 카운터 사이 풀고 더 많은 밀가루 영향을 받는 영역을 먼지.눈금자와 피자 커터를 사용하여 반죽을 여러 개의 3 1/4"와이드 스트립으로 자릅니다. 이 스트립이 6"보다 더 이상없는 경우 반죽을 처리하는 것이 가장 쉽습니다 그래서 당신은 당신의 스트립이 특히 긴 찾을 경우,당신은 더 관리 길이로 잘라 할 수 있습니다. 반죽이 무겁게 밀가루에 덮여 경우,부드럽게 건조 과자 브러시로 청소에 먼지.각 반죽 지구의 센터의 아래 채우는 무화과의 지구를 배관하십시오;당신은 충전물을 1"넓게 및 대략 1/4"두꺼운 원하는,당신의 자신의 맛을 적응시키기 위하여 두껍게 또는 더 얇은 충전물을 배관하게 자유롭게 느끼십시오. 팁 없이 비닐 봉지로 파이핑하는 경우 충전물을 분배한 후 젖은 손가락을 사용하여 충전물을 평평하고 직사각형으로 가볍게 두드립니다 strip.To 뉴턴 막대를 만들고 길고 노출 된 반죽 스트립 중 하나를 채우고 채우십시오. 손가락으로 반죽을 들어 올리는 데 문제가있는 경우 오프셋 주걱을 사용할 수 있습니다. 쿠키 바의 접힌 측의 보류를 가지고 반죽의 나머지 플랩을 통해 롤. 남은 쿠키 바를 반복합니다. 두 개의 스트립이 바닥에 겹치는 곳 반죽은 두 배가됩니다;이 뉴턴에게 그들의 특징적으로 숙이고 모양을 제공합니다. 너가 좋아하면 이 모양을 강조하기 위하여 너는 그들의 긴 측에 막대기를 아래로 가볍게 치기 위하여 너의 손을 이용할 수 있는다.건조한 생과자 솔을 과자에서 어떤 과잉 가루든지 떨어져 청소하기 위하여 이용하십시오.
약 12 분 동안 또는 쿠키가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 접촉에 다만 경미하게 확고할 것이다;그들이 뚱뚱하거나 축축한 느끼는 경우에,약간 분을 더 굽는 계속되.
쿠키 절단 및 노화:쿠키가 오븐에서 제거 되 자마자 날카로운 칼을 사용하여 각 막대를 여러 개의 1"긴 쿠키로 자릅니다. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안,뚜껑 또는 큰 지퍼 상단 가방 플라스틱 용기에 전송. 쿠키를 쌓아야 할 경우 레이어 사이에 양피지 조각을 놓습니다. 용기 나 가방을 단단히 밀봉하십시오. 이 단계는 쿠키를 약간 찌게하여 끝에서 끝까지 부드럽고 케이크 같은 상태로 유지합니다. 이 단계를 건너 뛰면 쿠키와 비슷하고 케이크처럼 약간 더 건조한 질감의 뉴턴이 생깁니다.쿠키는 약 2 주 동안 실온에서 유지됩니다.