수제 매니큐어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 마니 코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,계란,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 매니큐어, 수제 매니큐어,및 수제 시금치 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 그릇에 넣고 우유,계란,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 프라이팬;프라이팬 중앙에 약 2 큰술 반죽을 붓습니다.
5 에 확산. 서클. 설정 될 때까지 중간 불로 요리;갈색 또는 설정하지 마십시오. 남은 반죽으로 반복하여 18 개의 크레페를 만듭니다. 사이에 왁스 칠 종이로 크레페를 쌓으십시오.
채우기 위해 치즈,계란 및 파슬리를 결합하십시오. 각 크레페의 중앙 아래로 3-4 큰술을 숟가락;롤업.
스파게티 소스의 절반을 기름칠되지 않은 13 에 붓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
장소 크레페,솔기면이 아래로,소스 위에;위에 남은 소스를 붓는다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.20 분 동안. 20 분 이상 또는 가열 될 때까지 폭로하고 굽습니다.