수제 말로마 바

수제 말로마 바
집에서 만든 말로마 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 3306 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,그레이엄 크래커 부스러기,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말로마르 파이, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 견과류와 과일 에너지 바{수제 종류 바} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 그레이엄 부스러기와 버터를 저어줍니다. 9 의 바닥에 단단히 눌러-13 인치 팬;따로.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
2
작은 그릇에 물 1/4 컵을 넣고 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
부드럽게 5 분 이상 앉아 보자.
4
스탠딩 믹서 볼에 옥수수 시럽 1/4 컵을 넣습니다. 남은 옥수수 시럽 1/4 컵,남은 물 1/4 컵,설탕을 중간 정도의 고열로 중간 정도의 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 인스턴트 판독 온도계에 240,000,000 에 등록 될 때까지 교반하지 않고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
즉시 뜨거운 시럽을 믹서 그릇에 붓고 부드럽게 한 젤라틴과 바닐라를 넣으십시오. 믹서를 중간 속도로 돌리고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
그레이엄 크래커베이스에 마시멜로를 붓고 오프셋 주걱으로 부드러운 상단을 붓습니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 냄비에 끓을 때까지 크림을 데우고 초콜릿 위에 부어 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
마시멜로 위에 붓고 초콜릿이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
9
4 개의 행을 세로로,6 개의 행을 가로로 잘라 24 개의 사각형을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지