수제 말로마 바
집에서 만든 말로마 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 3306 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,그레이엄 크래커 부스러기,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말로마르 파이, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 견과류와 과일 에너지 바{수제 종류 바} 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 그레이엄 부스러기와 버터를 저어줍니다. 9 의 바닥에 단단히 눌러-13 인치 팬;따로.
작은 그릇에 물 1/4 컵을 넣고 위에 젤라틴을 뿌립니다.
스탠딩 믹서 볼에 옥수수 시럽 1/4 컵을 넣습니다. 남은 옥수수 시럽 1/4 컵,남은 물 1/4 컵,설탕을 중간 정도의 고열로 중간 정도의 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 인스턴트 판독 온도계에 240,000,000 에 등록 될 때까지 교반하지 않고 계속 요리하십시오.
즉시 뜨거운 시럽을 믹서 그릇에 붓고 부드럽게 한 젤라틴과 바닐라를 넣으십시오. 믹서를 중간 속도로 돌리고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 치십시오.
그레이엄 크래커베이스에 마시멜로를 붓고 오프셋 주걱으로 부드러운 상단을 붓습니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 냄비에 끓을 때까지 크림을 데우고 초콜릿 위에 부어 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
마시멜로 위에 붓고 초콜릿이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
4 개의 행을 세로로,6 개의 행을 가로로 잘라 24 개의 사각형을 만듭니다.