수제 땅콩 버터

수제 땅콩 버터
수제 땅콩 버터는 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 25 인분의 레시피. 한 서빙 포함 220 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 컵을 곁들인 수제 땅콩 버터 아이스크림, 수제 땅콩 버터를 곁들인 땅콩 버터 쿠키,및 수제 쿠키 버터 땅콩 버터(비건 및 글루텐 프리 옵션 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기의 그릇에 땅콩 기름을 붓고. 프로세서를 켭니다. 블레이드가 회전 할 때 점차적으로 땅콩을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 처리하고 필요에 따라 그릇의 측면을 약 2 분 동안 긁어냅니다. 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙25
건강 점수18
잡지