수제 국수

수제 국수
직접 만든 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 계란 국수, 수제 닭고기와 국수,및 수제 국수 치킨.

지침

1
모든 재료를 섞는다.
2
밀가루로 얇게 굴린 다음 젤리 롤처럼 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
젤리젤리
롤
3
1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
4
건조 시키십시오.
5
뜨거운 닭고기 국물에 떨어 뜨립니다. 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지