수제 계란 빵
집에서 만든 계란 빵은 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 빵은 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 따뜻한 우유,버터,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 시아 바타 빵{그리고 지구상에서 가장 좋은 마늘 빵}, 수제 호밀 빵,및 아침 계란 머핀.
지침
우유,설탕,소금,계란,버터 및 밀가루 3-1/2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 부드럽고 탄력있게 6-8 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 배치;상단 그리스를 한 번 돌립니다. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1-1/2~2 시간 동안 상승 시키십시오.
펀치 다운. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다. 여섯 부분으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,14 에 각각 모양.-긴 로프. 각 덩어리를 위해,기름을 바른 과자 굽는 판에 3 개의 밧줄을 함께 땋으십시오;꼬집음은 밀봉하기 위하여 끝낸다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 50 분 동안 상승시킵니다.