수제 감자 칩에 훈제 고등어와 사워 크림

수제 감자 칩에 훈제 고등어와 사워 크림
수제 감자 칩에 훈제 후추 고등어와 사워 크림은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 고등어 후추 패키지,유콘 골드,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 수제 감자 칩에 훈제 고등어와 사워 크림, 스리 라차-사워 크림 디핑 소스와 함께 다채로운 구운 훈제 파프리카 감자 칩,및 후추 고등어,새로운 감자&물냉이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그리고 약간의 기름으로 2 개의 큰 베이킹 시트를 넉넉하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
만돌린 또는 기타 휴대용 슬라이서로 감자 1 개를 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 즉시 1 베이킹 시트에 한 층에 슬라이스를 배열하고 약간의 기름으로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
만돌린만돌린
3
맛을 내기 위해 소금으로 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
황금 때까지 오븐의 중간에 조각을 구워,10 에 15 분,금속 주걱으로 즉시 완전히 냉각 랙에 전송. 남은 감자로 더 많은 칩을 만드십시오. 감자 칩 3 일 앞서 하 고 실 온에서 밀폐 용기에 보관 수 있습니다.각 감자 칩에 사워 크림 1/4 티스푼과 고등어 작은 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
사워 크림사워 크림
고등어고등어
감자감자
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수2
잡지