수제 감자 수프

수제 감자 수프
수제 감자 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 수프는 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 브로콜리,허브 조미료 블렌드,파슬리 플레이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비용 서빙 당 70 센트--우리는 매우 저렴한 찾을 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 수제 감자 수프, 수제 치즈 감자 수프,및 수제 칠면조와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 감자,양파,당근,셀러리,기름 포장 마늘,부용 큐브를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
물,그리고 파 슬 리,허브 조미료 혼합 및 이탈리아 조미료와 함께 시즌에에서 부 어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
천천히 밥솥을 덮고 수프를 높은 곳에서 3~4 시간 또는 낮은 곳에서 10~12 시간 요리하십시오. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 두유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
증기선 바구니가 장착 된 냄비에 끓는 물 위에 브로콜리를 놓고 5 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 찐다. 봉사 할 수프에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료12 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수92
접시 종류수프
잡지