수정 된 하와이 피자

수정 된 하와이 피자
수정 된 하와이 피자는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 26 그램,그리고 총 837 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.16,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코셔 소금,마늘,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®, 하와이안 피자 파이,및 하와이안 바베큐 피자.

지침

1
오븐에 피자 돌 또는 거꾸로 베이킹 시트를 넣어;500 화씨 온도에 예열 매끄러운 때까지 식품 가공기에 마늘,생강,카놀라유와 소금 한 스푼을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
마늘 생강 페이스트 1 티스푼을 토마토 퓌레와 섞습니다. 밀가루 표면에 12 인치 라운드로 피자 반죽을 스트레칭. 옥수수 가루 가루 피자 껍질이나 거꾸로 베이킹 시트에 넣어;뜨거운 피자 돌 또는 베이킹 시트에 밀어 5 분 요리. (준비된 크러스트를 사용하는 경우 이 단계를 건너뜁니다.)껍질을 껍질에 다시 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
3
토마토 퓌레를 뿌린 다음 치즈,페퍼로니,파인애플,칠레 고추를 얹습니다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 제거하고 앉아 보자 5 분,다음 민트와 스리 라차 상단.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
사진:콘 풀 로스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
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