수잔의 쇠고기 스튜를 위해서
그냥 수잔에 대 한'쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,양파,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 수잔이 가장 좋아하는 쇠고기 엔칠 라다 쌀, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 뜨거운 기름에 쇠고기를 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 물 4 컵을 붓고 소금과 후추를 넣습니다. 액체를 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 쇠고기를 2 시간 동안 요리하십시오.
감자,당근,셀러리,양파를 물 속에 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
옥수수 전분을 물 2 큰술로 휘젓습니다;남비에 있는 액체로 약동하십시오. 액체가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오.