수잔 페니거의 타츠타게 매운 유자 마요네즈를 곁들인 프라이드 치킨
매운 유자 마요네즈와 수잔 페니 거의 타츠 타지 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 898 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,밀가루,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 유자 마요네즈를 곁들인 타츠타게 프라이드 치킨, 수잔 페니거의 카야 토스트,및 수잔 페니거의 우크라이나 시금치 만두.
지침
큰 그릇에 간장,미림,막걸리 식초,꿀,마늘,생강을 섞습니다.
닭 조각을 추가하고 마리 네이드와 코트 그들에게 던져. 그릇을 덮고 냉장고에 넣고 닭고기를 2 1/2 시간 동안 담그십시오.
베이킹 시트에 올리브 오일 스프레이를 뿌립니다.
매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 준비된 베이킹 시트에 피부 쪽을 위로 배열하십시오.
30 분 동안,또는 닭이 칼의 끝으로 찔러질 때 주스가 명확한 달릴 때까지 구우십시오.
접시에 닭을 전송 하 고 배 터를 준비 하는 동안 냉각 따로 설정.
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,쌀가루,후리카케,소금을 함께 휘젓습니다. 가볍고 부드러운 타자가 될 때까지 스파클링 물 속에서 천천히 휘젓습니다.
측면까지 중간에 도달 할 수있는 충분한 카놀라유로 5~6 인치 깊이의 무거운 바닥 냄비를 채 웁니다. (이 가열로 오일이 확장 상승 할 것이다,기억하십시오.)
기름을 중간 불로 4~5 분 동안 가열하거나 반죽 한 방울이 즉시 뜨고 튀김 온도계가 350 을 기록 할 때까지 가열하십시오.
얕은 그릇에 다용도 밀가루를 넣으십시오. 어떤 과잉떨어져 두드리는 가루에 닭의 각 조각을 입히고,타자안에 그때 가루로 만들어진 닭을 담그십시요. 일괄 작업,뜨거운 기름에 폭행 닭을 삭제하고 2 에 대한 튀김 3 분,황금 갈색까지. 기억,닭은 이미 요리-당신은 단순히 파삭 파삭 한 껍질을 만들기 위해 튀김입니다.
매운 유자 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.