수박 피코 데 갈로

수박 피코 데 갈로
수박 피코 드 갈로는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,라임 주스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수박 피코 데 갈로, 수박 망고 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 던져 함께 던져. 칩으로 맛을 내고 필요에 따라 재료를 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
칩과 함께 또는 구운 닭고기 또는 생선 위에 제공하십시오...또는 사이드 샐러드로!
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수17
잡지