수박 토마토 샐러드
수박 토마토 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 46센트입니다. 1회 섭취량은 59칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 입니다. 오늘 매장에 가서 바질, 파슬리, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 수박 및 토마토 샐러드 , 수박 및 토마토 샐러드 , 토마토 및 수박 샐러드가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 수박, 토마토, 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 파슬리, 바질, 라임 주스를 섞습니다.
수박 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. One Maple Winery Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![원 메이플 와이너리 샤도네이]()
원 메이플 와이너리 샤도네이
잘 익은 열대 멜론으로, 상쾌한 시트러스 향으로 마무리됩니다.