수박 토마토 샐러드

수박 토마토 샐러드
수박 토마토 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 46센트입니다. 1회 섭취량은 59칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 입니다. 오늘 매장에 가서 바질, 파슬리, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 수박 및 토마토 샐러드 , 수박 및 토마토 샐러드 , 토마토 및 수박 샐러드가 포함됩니다.

지침

1
큰 그릇에 수박, 토마토, 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 파슬리, 바질, 라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
수박수박
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
수박 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
수박수박

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. One Maple Winery Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
원 메이플 와이너리 샤도네이
원 메이플 와이너리 샤도네이
잘 익은 열대 멜론으로, 상쾌한 시트러스 향으로 마무리됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수8
잡지