수박 케이크

수박 케이크
수박 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 476 칼로리. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 수박 젤라틴,초콜릿 칩,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 케이크, 수박 케이크,및 수박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,케이크 혼합,젤라틴,물,계란 및 기름을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
장식을 위해 설탕 프로스팅 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
5
장소 1-1/4 그릇에 설탕 컵;색조 빨간색. 남은 설탕 프로 스팅 녹색 색조.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
서빙 접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/4 안에 1/2 컵 빨간 설탕장식으로 퍼지십시오. 가장자리의. 두 번째 케이크를 얹습니다. 3/4 안에 잔여 빨간 설탕장식을 가진 서리 정상. 가장자리의. 프로스트 측면과 녹색 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
컷 1/4-. 과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 구멍. 예약 된 흰색 설탕 장식으로 가방을 채 웁니다. 녹색과 분홍색 설탕 장식이 만나는 케이크의 상단 가장자리 주변의 파이프. 씨앗의 경우 초콜릿 칩을 케이크 위에 거꾸로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지