수박 살사

수박 살사
수박살사는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 13센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 21칼로리 , 1g의 단백질 , 1g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 34인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 양파, 쌀식초, 고수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 27%로 그다지 높지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 수박 살사 , 수박 살사 , 수박 살사 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 11가지 재료를 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 라 마르카 프로세코(La Marca Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
라 마르카 프로세코
라 마르카 프로세코
이 스파클링 와인은 옅은 황금색 밀짚색입니다. 거품은 질감이 풍부하고 지속적입니다. 코에서는 꿀과 흰 꽃의 힌트와 함께 신선한 감귤 향이 납니다. 맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 및 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다. 마무리는 가볍고 상쾌하며 산뜻합니다. 항상 46~50°F로 차갑게 식힌 라 마르카 프로세코를 서빙하세요. 다용도 이탈리아 스파클링 와인인 La Marca Prosecco는 스파클링 플루트 또는 화이트 와인 잔에 제공될 수 있습니다. 전체 병은 약 5-7잔을 제공합니다. 첫 번째 라운드를 부은 후, 열린 병을 병 마개로 밀봉하여 남은 와인을 신선하고 발포성으로 유지하고 와인을 46-50°F로 차갑게 유지하세요. 개봉한 병은 병을 닫은 후 약 3~4시간 동안 지속됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙34
건강 점수2
잡지