수박 마가리타 아이스 팝스
수박 마가리탄 아이스 팝은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 극상 과립 설탕,라임 주스,실버 데킬라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 마가리타 팝스, 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스,및 마가리탄 아이스 팝스 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 모든 재료를 부드러워 질 때까지 섞은 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 측정 컵에 넣고 눌러 고형물을 버립니다. 거품을 제거한 다음 금형에 부어 넣으십시오. 30 분 동결. 스틱을 넣은 다음 단단해질 때까지 약 24 시간 동안 얼립니다.