수 비르 사란의 파로와 버섯 버거
레시피 수 비르 사란의 파로와 버섯 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수 비르 사란의 새우와 달콤한 옥수수 카레, 튀어 나온 토마토와 베이컨을 곁들인 수 비르 사란의 펜네,및 국가 베이컨과 즐기기 크로와상에 수 비르 사란의 따뜻한 계란 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 1/4 컵을 끓입니다.
패로를 추가,종기로 돌아가,커버,중간 낮은에 열을 감소,패로가 부드러운 때까지 요리,약 30 의사록. 열을 끄고 포크,덮개로 파로를 보풀로 덮은 다음 따로 보관하십시오.
파로가 요리하는 동안 감자를 끓입니다. 종 기에 물 큰 냄비를 가져와,감자를 추가,종 기에 물 반환,껍질 벗기기 칼 쉽게 가장 큰 감자의 중심으로 미끄러질 때까지 요리,약 20 분.
배수하고 따로 보관하십시오. 감자가 시원하면 껍질을 벗기고 큰 그릇에 넣으십시오.
로즈마리와 백 리 향 어린 가지에서 바늘과 잎을 제거 하 고 버터와 후추와 함께 큰 프라이팬에 배치. 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 허브가 부서지기 시작하면 약 1 1/2 분 후에 버섯과 소금을 넣으십시오. 버섯이 액체를 방출하고 팬이 다시 건조 될 때까지 6~7 분 동안 자주 저어줍니다.
버섯을 감자와 함께 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 동일한 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
샬롯을 추가하고 부드러운 그냥 갈색 시작 때까지 요리,약 2 분.
와인을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트에서 작동하도록 저어. 열을 끄고 버섯과 감자와 함께 그릇에 샬롯을 긁어.
파로와 함께 파르 미지 아노-레지 아노를 추가하십시오. 감자 치 또는 포크를 사용하여 재료를 함께 으깨십시오.
판코를 얕은 접시에 넣고 각 패티의 상단과 하단을 판코에 눌러 균일하게 코팅합니다.
중간 정도의 높은 열에 깨끗한 대형 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다.
5 개의 버거를 추가 하 고 멋지게 갈색과 피 각 질의,8~10 분 총 때까지 각 측에 요리.
프라이팬에서 버거를 제거하고 접시에 놓습니다. 나머지 패티로 반복하고 필요한 경우 배치 사이에 더 많은 오일을 추가합니다.