쇼트브레드 쿠키

쇼트브레드 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 쇼트브레드 쿠키를 시도해 보세요.한 인분에는 290칼로리 , 단백질 3g , 지방 17g이 들어 있습니다.이 레시피는 20인분입니다. 인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 .124명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다.Foodnetwork의 이 레시피에는 밀가루, 소금, 매우 반달콤한 초콜릿, 바닐라 추출물이 필요합니다.0 %의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다.비슷한 레시피로는 카카오-피칸 쇼트브레드 쿠키 , 덜세 데 레체 쇼트브레드 쿠키 , 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키가 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
패들 부착물이 달린 전기 믹서기에 버터와 설탕 1컵을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라를 추가하세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 체로 걸러서 버터와 설탕 혼합물에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 뭉쳐지기 시작할 때까지 저속으로 섞는다. 밀가루를 뿌린 표면에 붓고 평평한 원반 모양으로 만든다. 비닐에 싸서 30분간 냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
반죽을 1/2인치 두께로 펴서 3x1인치 손가락 모양 커터로 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 올려놓고 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 20~25분 동안 굽습니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
쿠키가 식으면 양피지를 깐 베이킹 시트에 올려놓습니다. 유리 그릇에 초콜릿 3온스를 넣고 전자레인지에서 고출력으로 30초 동안 돌립니다. (전자레인지 타이머를 믿지 마세요. 시계로 시간을 재세요.) 나무 숟가락으로 저어줍니다. 초콜릿이 녹을 때까지 30초 간격으로 계속 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
나머지 초콜릿을 넣고 자주 저어주면서 실온에 두어 완전히 매끄러워질 때까지 두세요. 초콜릿이 매끄럽고 약간 식을 때까지 힘차게 저어주세요. 저어주면 윤기가 더 납니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
각 쿠키의 1/2에 초콜릿을 뿌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지