쇼트 케이크

쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,밀가루,바다 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 3 과일 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 점차적으로 버터 밀크를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1 인치 두꺼운 디스크로 반죽을 가볍게 치십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다. 필요에 따라 밀가루로 손을 닦으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
디스크를 8 개의 웨지로 자릅니다.
5
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
425 에서 13~15 분 동안 또는 바닥이 황금색이고 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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