쇼트 리브 치즈 스테이크 샌드위치

쇼트 리브 치즈 스테이크 샌드위치
갈비 치즈 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 리브 치즈 스테이크 샌드위치, 치즈 스테이크 샌드위치 3 개,및 치즈 스테이크 샌드위치.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
빵을 세로로 반으로 자르고 다시 십자형으로 자릅니다. 빵의 꼭대기와 바닥을 비게하여 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
베이킹 시트에 빵 반을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
우유,밀가루,겨자를 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 높은 1 1/2 분 또는 걸쭉해질 때까지 전자 레인지를 30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
털
그릇그릇
5
소금과 치즈 1/8 티스푼을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
6
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양파,마늘,피망,소금 1/8 티스푼을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
소금소금
9
팬에서 양파 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
소고기,남은 소금 1/8 티스푼,후추를 팬에 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
빵의 아래쪽 절반 사이에 쇠고기 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
양파양파
쇠고기쇠고기
13
샌드위치 위에 치즈 소스를 골고루 뿌립니다. 빵의 상단 절반 상단;반으로 각 샌드위치를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
빵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수30
잡지