쇼트 리브 치즈 스테이크 샌드위치
갈비 치즈 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 리브 치즈 스테이크 샌드위치, 치즈 스테이크 샌드위치 3 개,및 치즈 스테이크 샌드위치.
지침
빵을 세로로 반으로 자르고 다시 십자형으로 자릅니다. 빵의 꼭대기와 바닥을 비게하여 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
베이킹 시트에 빵 반을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
우유,밀가루,겨자를 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 높은 1 1/2 분 또는 걸쭉해질 때까지 전자 레인지를 30 초마다 저어줍니다.
소금과 치즈 1/8 티스푼을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
양파,마늘,피망,소금 1/8 티스푼을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에서 양파 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
소고기,남은 소금 1/8 티스푼,후추를 팬에 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵의 아래쪽 절반 사이에 쇠고기 혼합물을 고르게 나눕니다.
샌드위치 위에 치즈 소스를 골고루 뿌립니다. 빵의 상단 절반 상단;반으로 각 샌드위치를 잘라.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.