쇠고기와 호두 스튜
쇠고기와 호두 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 호두 그레 몰라 타를 곁들인 간단한 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 열에 기름에 버터를 녹입니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 뜨거운 지방으로 고기를 요리하십시오.
데워진 접시에 배열된 숟가락으로 제거하십시오.
남은 기름에 마늘,후추,양파를 넣고 양파가 깨끗해질 때까지 가볍게 볶습니다. 팬;고기를 반환 가볍게 함께 섞는다. 호두 조각을 저어 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.