쇠고기와 콩 저녁 식사
쇠고기와 콩 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,리마 콩,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 콩 부리 토 프라이팬 저녁 식사, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 계란과 콩 저녁 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 넣고 3 쿼트 캐서롤을 기름칠하지 않았습니다.
같은 프라이팬에 베이컨을 약한 불로 7~8 분 동안 요리하고 가끔씩 선명 해지고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
콩,흑설탕,케첩,우스터 셔 소스를 쇠고기에 넣고 저어주세요.캐서롤. 베이컨 최고. 40~45 분 또는 뜨거울 때까지 덮고 굽습니다.거품.