쇠고기와 치즈로 채워진 스파게티 파이
쇠고기와 치즈 채워진 스파게티 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 978 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 55 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,파슬리,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 치즈로 채워진 쇠고기와 돼지 고기 버거, 쇠고기와 블루 치즈 구운 스파게티,및 스파게티 스쿼시 쇠고기와 치즈 보트.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 스파게티,달걀 흰자,파마산 치즈를 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오.
파스타 소스를 넣고 저어주고 5 분 더 요리합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,리코 타,파슬리,모짜렐라 1/2 컵을 섞습니다.
파이 껍질에 스파게티 혼합물 위에 치즈 혼합물을 뿌리고 치즈 혼합물 위에 고기 소스를 뿌리고 남은 모짜렐라 1/2 컵을 얹습니다.
파이를 호일로 덮고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 35 분 동안 굽고 마지막 10 분 동안 호일을 제거합니다.