쇠고기와 양배추 샌드위치

쇠고기와 양배추 샌드위치
쇠고기와 양배추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 가서 슬림 컷 스위스 치즈,펌퍼 니켈 빵,미라클 채찍 드레싱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파쇄 된 쇠고기 앤 슬로 샌드위치, 바베큐 쇠고기 샌드위치와 달콤한 양배추,및 물냉이 양배추와 로스트 비프 샌드위치.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지