쇠고기와 양배추 롤

쇠고기와 양배추 롤
쇠고기와 양배추 롤- 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 30 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 쌀,양파,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료, 한국 매운 쇠고기와 양배추 롤,및 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다..
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지