쇠고기와 야채 케밥

쇠고기와 야채 케밥
쇠고기와 야채 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,백리향,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 쇠고기와 야채 케밥, 쇠고기와 야채 케밥,및 구운 쇠고기와 야채 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
처음 5 가지 재료를 4(12 인치)꼬치에 골고루 나누고 소금,백리향,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
10 분 또는 원하는 정도까지 굽고 한 번 돌립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지