쇠고기와 브로콜리 샐러드
레시피 쇠고기와 브로콜리 샐러드를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.72,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 쇠고기 최고 등심 스테이크,꿀,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쇠고기와 브로콜리 샐러드, 그러나 나는 브로콜리,브로콜리 샐러드를 먹지 않습니다,그리고 브로콜리 줄기 샐러드를 곁들인 브로콜리 카르 파치 오.
지침
원하는 완성도에 도달 할 때까지 스테이크를 굽습니다. 멋지네요 얇게 한 입 크기의 조각으로 슬라이스;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 브로콜리와 버섯을 기름에 3 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
야채 위에 붓는다. 쇠고기와 물 밤을 저어;적어도 1 시간 동안 식히십시오.