쇠고기와 브로콜리 그릇
쇠고기와 브로콜리 그릇은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 브로콜리 작은 꽃,종기-에-가방 쌀,등심 스테이크,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 그릇, 비프 앤 브로콜리 누들 보울,및 치즈 브로콜리 그릇.
지침
간장,옥수수 전분,호이신을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
팬에 쇠고기를 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
브로콜리와 다음 4 가지 재료(참기름을 통해)를 팬에 첨가하십시오;4 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 예약 마리 네이드를 추가;종기에 가져다. 1 분 요리.
팬에 쇠고기를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.