쇠고기와 보리 수프 나

쇠고기와 보리 수프 나
쇠고기와 보리 수프 나는 당신의 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 코셔 소금,보리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프 2,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 뼈를 큰 크기의 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
소금,셀러리 줄기,양파,부케 가니스,후추,당근,파슬리,마늘을 넣습니다. 뜨거운 물으로 상단의 2 인치 이내 느린 밥 솥을 작성 하 고 가끔 교 반 높은 열에 덮여 6 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
보리를 넣고 가끔 저어 주거나 고기가 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 2 시간 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
양파,부케 가니스,셀러리,파슬리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
뼈를 접시에 옮기고 뼈에서 고기를 떼어 내고 연골이나 연골을 벗지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기를 수프에 다시 넣고 저어주고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수7
잡지