쇠고기와 보리 수프 3

쇠고기와 보리 수프 3
쇠고기와 보리 수프 3 는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,감자,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 보리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 구운 보리 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름,양파,셀러리,당근,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
3
쇠고기 육수,보리,월계수 잎 및 백리향을 넣고 보리가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
와인,감자,쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
갈색으로 하 고 양념 소스 지금 갈색 색상의 더 많은 당신의 수프를 원하는 경우 추가 합니다. 15 분 더 끓여서 양배추를 넣으십시오. 15 분 더 끓이거나 모든 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수22
잡지