쇠고기와 보리 수프 3

쇠고기와 보리 수프 3
쇠고기와 보리 수프 3 는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,감자,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 보리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 구운 보리 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름,양파,셀러리,당근,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
3
쇠고기 육수,보리,월계수 잎 및 백리향을 넣고 보리가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
와인,감자,쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
갈색으로 하 고 양념 소스 지금 갈색 색상의 더 많은 당신의 수프를 원하는 경우 추가 합니다. 15 분 더 끓여서 양배추를 넣으십시오. 15 분 더 끓이거나 모든 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수22
잡지