쇠고기와 베트남 쌀 국수 스프
쇠고기 베트남어 쌀 국수 수프는 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 8 그램,그리고 총 551 칼로리. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 국수,양파,타이 바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드,및 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기.
지침
중간 열에 중간 큰 주식 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘,생강,라임 제스트,생선 소스 1 큰술을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다. 닭고기 국물,쇠고기 국물,물. 종기를 가져 오십시오.간장,설탕,아니스,정향,남은 생선 소스를 저어주세요. 커버,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 맛이 혼합 될 때까지 요리,약 15 분. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 국물은 하루에 미리 만들어 필요할 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.국수,고기 및
장식:패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하고 그릇 사이에 나눕니다. 바질,고수,라임 웨지,파를 접시에 배열합니다.다음 열에서 제거,간단한 종기에 가져다,깨끗한 냄비에 긴장 국물을 반환합니다. 쇠고기,버섯 및 눈 완두콩을 저어 2-3 분 동안 열을 차단하십시오. 준비된 그릇 위에 수프를 국자.
테이블 둘레에 장식을 전달하여 즉시 제공하십시오.