쇠고기 베트남어 쌀 국수 수프는 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 8 그램,그리고 총 551 칼로리. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 국수,양파,타이 바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드,및 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기.
지침
1
중간 열에 중간 큰 주식 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
양파를 넣고 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,생강,라임 제스트,생선 소스 1 큰술을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다. 닭고기 국물,쇠고기 국물,물. 종기를 가져 오십시오.간장,설탕,아니스,정향,남은 생선 소스를 저어주세요. 커버,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 맛이 혼합 될 때까지 요리,약 15 분. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 국물은 하루에 미리 만들어 필요할 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.국수,고기 및
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
한입 크기의 야채 조각
생선 소스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬, 갓 갈은 레몬 향
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
장식:패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
국수를 배출하고 그릇 사이에 나눕니다. 바질,고수,라임 웨지,파를 접시에 배열합니다.다음 열에서 제거,간단한 종기에 가져다,깨끗한 냄비에 긴장 국물을 반환합니다. 쇠고기,버섯 및 눈 완두콩을 저어 2-3 분 동안 열을 차단하십시오. 준비된 그릇 위에 수프를 국자.
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.