쇠고기와 감자 만두 캐서롤
쇠고기와 감자 만두 캐서롤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 327 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,향신료,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 감자 만두 캐서롤, 감자 만두 캐서롤,및 만두 캐서롤.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,버섯,소금을 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기는 2 쿼트 스튜 냄비,열 물 및 버터 끓는;에서 요리 하는 동안 열에서 제거 합니다. 마른 감자와 사워 크림을 저어주세요.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 격렬하게 저어줍니다. 비스퀵 믹스 2/3 컵,골파,계란을 넣고 저어주세요.
쇠고기 혼합물을 배출하십시오. 비스 퀵 믹스 3 큰술을 수프에 저어줍니다. 수프 혼합물,브로콜리,케첩을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
기름칠되지 않은 3 쿼트 캐서롤에 붓습니다. 캐서롤의 가장자리 주위에 감자 만두 혼합물을 특종.
발견 된 25~30 분 또는 만두가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.