쇠고기,훈제 아몬드,바질 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 스파게티를 제공,훈제 아몬드와 바질 시도. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,정결 한 소금과 후추,스파게티 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 시도 아몬드와 레몬 바질 스파게티, 훈제 아몬드와 브로콜리,및 수제 훈제 아몬드 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
스테이크를 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크의 양쪽에 헤르베 드 프로방스를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 중간 우물을 위해 10~12 분 동안 구우십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
푸드 프로세서에서 토마토,바질,마늘,레몬 주스,레몬 제스트,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물이 거칠게 잘게 될 때까지 가공하십시오.
조리 된 파스타,토마토 혼합물 및 훈제 아몬드를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 필요한 경우 약간의 파스타 물 소스를 잘 던져 얇은. 소금과 후추로 맛을 낸다.
파마산 치즈와 다진 바질로 장식하십시오. 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 파스타와 함께 제공하십시오.