쇠고기 파스타와 녹색 콩

쇠고기 파스타와 녹색 콩
쇠고기 파스타와 녹색 콩은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 햄버거 쇠고기 파스타,쇠고기,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 파스타, 녹색 콩,참치 파스타,및 녹색 콩&베이컨 파스타.

지침

1
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 갈색 쇠고기,때때로 교반;배수.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생 쌀된 파스타,소스에 저어
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
믹스,뜨거운 물,콩.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
열에서 제거하십시요;대략 5 분을 또는 소스가 너가 좋아할텐데 처럼 두껍게 이을 까지 서는 덮고 시키십시요,(서는 때 소스는 두껍게 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수9
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