쇠고기 파 히타 나초

쇠고기 파 히타 나초
쇠고기 파 히타 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무게 치즈,마늘,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 파 히타 나초, 야채 파 히타 시트 팬 나초,및 비디오:아보카도 크레마와 파 히타"나초" 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 올리브 오일,라임 주스,마늘,치포 틀레 페퍼,고수를 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
측면 스테이크를 큰 비닐 봉지 또는 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
마리 네이드에 붓고 적절하게 코트 고기 있는지 확인하십시오. 봉지를 밀봉하거나 단단히 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 나초를 만들 준비가되면 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
야외 그릴이나 실내 그릴 팬을 가열하십시오(또는 프라이팬을 사용할 수 있음).
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 측면 당 약 4 분 동안 매우 높은 열에 고기를 굽습니다. (회전 45 중간 양쪽에 통해 멋진 그릴 마크를 얻을.)
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 스테이크를 제거 하 고 따로 설정 rest.In 큰 프라이팬은 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
양파와 고추를 넣고 3~5 분 동안 또는 야채가 다소 부드럽고 검은 색 비트를 얻기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 측면 스테이크의 절반을 곡물에 대해 스트립으로 자른 다음 조각을 작은 물기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
9
도마에 볶음 채소를 놓고 대략 작은 조각으로 그들을 얻을 들어온다. 큰 오븐 방지 플래터(또는 쿠키 시트)에 토틸라 칩을 배열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
맨 위에 치즈를 많이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
11
치즈를 녹기 위하여 3 분을 위해 오븐에 있는 큰접시를 또는 이렇게,다만 충분히 길게 두십시오(그러나 칩을 점화하지 않기 위하여.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
오븐에서 꺼낸 다음 고추,양파,다진 스테이크를 아낌없이 뿌립니다. 다른 분 보다는 더 이상을 위해 오븐에 돌려보내십시오---고기 및 고추를 점점 뜨거워지기 위하여 다만 충분히 길(그러나 고기를 도중 내내 요리하지 않기 위하여.)
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
오븐에서 제거하고 모든 위에 아보카도 소스를 풍덩.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
살사와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오. 더 많은 나초를 위해 나머지 고기를 사용하십시오...또는 진짜 파 히타를 만드십시오!
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 12 m.
서빙12
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지