쇠고기 파 히타 그릇
쇠고기 파 히타 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 495 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 주스,일반 쌀,칠리 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 파 히타 그릇, 파 히타 그릇,및 파 히타 옥수수 그릇 비슷한 요리법.
지침
한편,2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 추가하십시오;코트 바닥에 프라이팬을 돌립니다. 옥수수 스트립을 각면에 1~2 분 동안 기름에 넣고 필요한 경우 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 오일을 추가합니다.
프라이팬에 쇠고기를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 피망 혼합물과 옥수수를 추가합니다. 커버하고 선명하고 부드러운 때까지 두 번 교반,2~3 분 요리. 쇠고기,살사,라임 주스,칠리 소스 및 커민을 저어줍니다. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 실란트로를 저어주세요. 그릇에 밥을 나눕니다. 쇠고기 혼합물과 옥수수 스트립을 얹습니다.