쇠고기 파 히타 그릇

쇠고기 파 히타 그릇
쇠고기 파 히타 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 495 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 주스,일반 쌀,칠리 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 파 히타 그릇, 파 히타 그릇,및 파 히타 옥수수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
한편,2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
기름을 추가하십시오;코트 바닥에 프라이팬을 돌립니다. 옥수수 스트립을 각면에 1~2 분 동안 기름에 넣고 필요한 경우 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
프라이팬에 쇠고기를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
프라이팬에 피망 혼합물과 옥수수를 추가합니다. 커버하고 선명하고 부드러운 때까지 두 번 교반,2~3 분 요리. 쇠고기,살사,라임 주스,칠리 소스 및 커민을 저어줍니다. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 실란트로를 저어주세요. 그릇에 밥을 나눕니다. 쇠고기 혼합물과 옥수수 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수61
잡지