쇠고기 파 히타

쇠고기 파 히타
쇠고기 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 우유 날카로운 체다 치즈가있는 경우,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,밀가루 토르티야,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크와 유리 그릇에 드레싱의 1/4 컵을 결합;커버. 가끔 저어 주면서 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스테이크를 제거하십시오;마리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
5~6 분에 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱 1/4 컵 나머지에 스테이크 요리. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
스테이크를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
고추와 양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
스테이크를 추가하십시오;가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
치즈,사워 크림,살사를 얹은 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙35
건강 점수3
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