쇠고기,토마토,레드 와인 캐서롤

쇠고기,토마토,레드 와인 캐서롤
쇠고기,토마토와 레드 와인 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 58 그램,그리고 총 854 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 토마토의 혼합물,올리브 오일,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 와인 그레이비와 쇠고기 로스트, 토마토 와인 소스를 곁들인 쇠고기 갈비,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수39
잡지