쇠고기 타코 프라이팬

쇠고기 타코 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 타코 프라이팬을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 체다 치즈,피칸테 소스,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 타코 프라이팬, 쇠고기 타코 라이스 프라이팬,및 타코 쇠고기와 감자 프라이팬.

지침

1
잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
어떤 지방을 부어.
3
프라이팬에 수프,피칸테 소스,물,똘 띠야를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 요리하십시오. 쇠고기 혼합물을 저어. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
풍미 변형:크림 같은 멕시코 피에스타 프라이팬의 경우 수프와 함께 사워 크림 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
풍미 변형:목장으로 스타일 프라이팬의 경우 밀가루 토르티야 대신 옥수수 토르티야를 사용하고 체다 치즈 대신 파쇄 된 멕시코 치즈 블렌드를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 멕시코 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 치즈 블렌드
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
옥수수 속에 이탈리아 샐러드 드레싱과 옥수수가 섞인 그린 샐러드와 함께 제공하십시오. 디저트는 상점에서 구입 한 플랜을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지