쇠고기 타코 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 타코 프라이팬을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 체다 치즈,피칸테 소스,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 타코 프라이팬, 쇠고기 타코 라이스 프라이팬,및 타코 쇠고기와 감자 프라이팬.
지침
잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
프라이팬에 수프,피칸테 소스,물,똘 띠야를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 요리하십시오. 쇠고기 혼합물을 저어. 치즈와 함께 최고.
풍미 변형:크림 같은 멕시코 피에스타 프라이팬의 경우 수프와 함께 사워 크림 1/2 컵을 저어줍니다.
풍미 변형:목장으로 스타일 프라이팬의 경우 밀가루 토르티야 대신 옥수수 토르티야를 사용하고 체다 치즈 대신 파쇄 된 멕시코 치즈 블렌드를 사용하십시오.
옥수수 속에 이탈리아 샐러드 드레싱과 옥수수가 섞인 그린 샐러드와 함께 제공하십시오. 디저트는 상점에서 구입 한 플랜을 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.