쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사다
레시피 쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사단이 준비되었습니다 약 36 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 할라피뇨,고수 잎,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
한쪽면의 측면 스테이크를 절인 할라피뇨로 덮은 다음 뒤집어서 실온에서 1 시간 동안 덮습니다.
스테이크의 양면을 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 그릴 또는 육계 아래에 놓습니다. 스테이크를 각면에 5~6 분 동안(중간 희귀 한 경우)요리 한 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
작은 소테 팬을 가열하고 카놀라유 1 큰술을 추가합니다. 옥수수 토르티야를 각면에 30 초 동안 따뜻하게하고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오. 토르티야 2 개를 함께 쌓고 토르티야 중앙에 고기를 놓고 양파와 고수를 얹습니다.
각 타코 위에 살사 드 아르볼 1 티스푼을 뿌립니다.