쇠고기 타 말레

쇠고기 타 말레
조리법 쇠고기 타 말레를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,옥수수 껍질,긴 스트립 옥수수 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 모든 쇠고기 타 말레, 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
채우기를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파와 마늘을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
쇠고기를 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회. 1 개의 컵 물 및 1/2 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;혼합물을 끓게 가져오십시요. 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
슬롯 형 숟가락으로 쇠고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
물방울을 유리 측정 값에 붓습니다.
7
물방울에 충분한 물 1 컵을 넣으십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
쇠고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 냄비에 쇠고기를 반환;밀가루를 뿌린다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 지상 칠레에서 약동하십시오;물방울 혼합물에서 약동하십시오. 열을 줄이고 7 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
11
큰 그릇에 전체 옥수수 껍질을 놓습니다.물 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
껍질을 배출하십시오.
13
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 마사와 소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
버터와 기름을 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
15
국물과 물 1 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
한 번에 하나의 껍질로 작업,에 대한 장소 1/4 껍질의 중앙에 컵 마사 반죽;에 반죽을 눌러 4 엑스 3 인치 사각형. 반죽의 한쪽 아래로 약 2 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레 최대 롤,젤리 롤 스타일;아래 껍질의 바닥 끝을 접어. 타 말레 주위에 옥수수 껍질 스트립 1 개를 묶어 고정하십시오. 나머지 전체 옥수수 껍질,마사 반죽,쇠고기 혼합물 및 옥수수 껍질 스트립으로 절차를 반복하십시오. 스팀 타 말레,덮음,50 분 또는 반죽이 단단해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
타말레스는타말레스는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
17
야채 증기선에서 타 말레를 제거하십시오;5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
타말레스는타말레스는
18
원하는 경우 붉은 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지