쇠고기 타 말레

쇠고기 타 말레
조리법 쇠고기 타 말레를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,옥수수 껍질,긴 스트립 옥수수 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 모든 쇠고기 타 말레, 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
채우기를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 마늘을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쇠고기를 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회. 1 개의 컵 물 및 1/2 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;혼합물을 끓게 가져오십시요. 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
슬롯 형 숟가락으로 쇠고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
물방울을 유리 측정 값에 붓습니다.
7
물방울에 충분한 물 1 컵을 넣으십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
쇠고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 냄비에 쇠고기를 반환;밀가루를 뿌린다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 지상 칠레에서 약동하십시오;물방울 혼합물에서 약동하십시오. 열을 줄이고 7 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
11
큰 그릇에 전체 옥수수 껍질을 놓습니다.물 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
껍질을 배출하십시오.
13
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 마사와 소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
버터와 기름을 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
15
국물과 물 1 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
16
한 번에 하나의 껍질로 작업,에 대한 장소 1/4 껍질의 중앙에 컵 마사 반죽;에 반죽을 눌러 4 엑스 3 인치 사각형. 반죽의 한쪽 아래로 약 2 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레 최대 롤,젤리 롤 스타일;아래 껍질의 바닥 끝을 접어. 타 말레 주위에 옥수수 껍질 스트립 1 개를 묶어 고정하십시오. 나머지 전체 옥수수 껍질,마사 반죽,쇠고기 혼합물 및 옥수수 껍질 스트립으로 절차를 반복하십시오. 스팀 타 말레,덮음,50 분 또는 반죽이 단단해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
야채 증기선에서 타 말레를 제거하십시오;5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
타말레스는타말레스는
18
원하는 경우 붉은 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지