쇠고기 케밥
쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 32 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닥 라운드 스테이크,요구르트,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 케밥, 쇠고기 케밥,및 쿠스쿠스와 쇠고기 케밥.
지침
특수 장비:대나무 꼬치 8 개,물 속에 약 20 분 동안 담근다.
큰 그릇에 함께 카놀라유,마늘,요구르트,커민,소금,후추,매운 소스를 휘젓. 매리 네이드 절반을 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관하십시오.
남은 매리 네이드에 쇠고기 큐브를 넣고 30 분에서 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 케밥을 굽기 전에 그릴 표면에 기름을 바르십시오.
쇠고기 큐브와 양파 조각을 꼬치에 끼 우고 꼬치 당 3 조각의 쇠고기와 양파를 번갈아 가며 넣습니다. 다른 용도로 여분의 쇠고기 큐브를 따로 보관하십시오.
그릴 팬에 꼬치를 놓고 중간 희귀에 대 한 각 측면에 3~4 분 요리.
매운 쿠스쿠스와 함께 서빙 플래터에 케밥을 놓습니다.
예약 된 매리 네이드 중 일부를 이슬비 및 제공합니다.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
마늘을 태우지 않도록 2 분 동안 붉은 고추 조각으로 마늘을 볶습니다.
닭고기 국물을 추가,중간 높은에 열을 켜고 끓인다. 쿠스쿠스,커버를 저어 열에서 제거.
5 분 서 보자. 소금과 후추와 포크와 보풀 시즌.