쇠고기 케밥

쇠고기 케밥
쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 32 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닥 라운드 스테이크,요구르트,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 케밥, 쇠고기 케밥,및 쿠스쿠스와 쇠고기 케밥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대나무 꼬치 8 개,물 속에 약 20 분 동안 담근다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
큰 그릇에 함께 카놀라유,마늘,요구르트,커민,소금,후추,매운 소스를 휘젓. 매리 네이드 절반을 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 매리 네이드에 쇠고기 큐브를 넣고 30 분에서 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
5
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 케밥을 굽기 전에 그릴 표면에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
쇠고기 큐브와 양파 조각을 꼬치에 끼 우고 꼬치 당 3 조각의 쇠고기와 양파를 번갈아 가며 넣습니다. 다른 용도로 여분의 쇠고기 큐브를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
그릴 팬에 꼬치를 놓고 중간 희귀에 대 한 각 측면에 3~4 분 요리.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
매운 쿠스쿠스와 함께 서빙 플래터에 케밥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
9
예약 된 매리 네이드 중 일부를 이슬비 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
10
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
마늘을 태우지 않도록 2 분 동안 붉은 고추 조각으로 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
12
닭고기 국물을 추가,중간 높은에 열을 켜고 끓인다. 쿠스쿠스,커버를 저어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
13
5 분 서 보자. 소금과 후추와 포크와 보풀 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
14
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙4
건강 점수51
잡지