쇠고기,오크라,감자 케밥
쇠고기,오크라 및 감자 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,등심 스테이크,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 오크라 케밥, 스테이크,토마토,오크라 케밥,및 이집트 쇠고기와 오크라.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다.
파슬리와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
감자,피망,오크라,샬롯,쇠고기 및 스쿼시를 추가하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
야채와 쇠고기를 8(10 인치)꼬치 각각에 번갈아 가며 끼 웁니다.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 케밥을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.