쇠고기 오 포이 브르 필레
쇠고기 오 포이 브르 필레 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $7.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 국물,굵게 갈은 후추,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 오 포이 브르 필레, 쇠고기 오 포이 브르 필레,및 쇠고기 오 포이 브르 필레.
지침
보드에 등심을 놓고 종이 타월로 건조 두드려.
필레에 소금을 뿌린 다음 검은 후추를 양쪽에 고르게 누릅니다. 15 분 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오.
버터가 거의 피울 때까지 중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터와 기름을 1 1/2 큰 스푼 가열합니다.
팬에 스테이크를 놓고 매체에 열을 낮추십시오.
스테이크를 한 쪽에서 4 분 동안 볶은 다음 다른 쪽에서 3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 스테이크를 볶습니다.
스테이크를 서빙 플래터에 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
한편,소테 팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
샬롯을 추가하고 2 분 동안 중간 불로 요리.
쇠고기 국물을 추가 하 고 4~6 분 동안 높은 불로 요리,절반으로 감소 될 때까지,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
코냑을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 열에서,버터의 잔여 2 개 큰 스푼 및 1/2 찻 숱가락 소금에있는 소용돌이.
위에 부어 소스와 함께 뜨거운 스테이크를 제공하십시오.