쇠고기,에일,마 마이트 파이

쇠고기,에일,마 마이트 파이
만약 $3.26 서빙 당 예산에 빠지면 쇠고기,에일 및 마 마이트 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 943 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 61 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정결 한 소금과 후추,양파,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마이트 카보네이드, 마 마이트 스파게티,및 마 마이트 말하다.

지침

1
소금과 후추로 계절 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
가볍게 담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
쇠고기의 절반을 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
남비에서 제거하고,기름을 재가열하고,잔여 쇠고기에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에서 쇠고기를 제거하고 양파,당근,백리향,로즈마리,버섯을 넣고 양파가 반투명하고 버섯이 액체를 방출 할 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
고기를 냄비에 넣고 에일,스톡,마 마이트를 넣습니다. 끓게 가져오고,벌거 벗은 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,덮고,고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마르마이트는마르마이트는
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
에일은에일은
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
냉각하는 콘테이너에 이동. 냉각 된 충전물은 조립하기 전에 최대 3 일 동안 덮은 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
8
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
퍼프 페이스 트리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
10
각 반을 9 인치 파이 팬에 드레이프 할 수있을만큼 큰 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
11
파이 팬에 반을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
12
파이 껍질에 냉각 된 고기 충전을 배치,구타 계란 가장자리를 브러시 및 충전을 통해 나머지 과자를 배치,파이 접시의 가장자리에 가을과 밀봉 손가락으로 부드럽게 가장자리를 꼬집어 과자의 비트를 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
13
파이의 상단에 몇 증기 통풍구를 잘라 구타 계란 브러시,과자 황금 갈색 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 50 의사록. 슬라이스 및 서빙하기 전에 파이를 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수30
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