쇠고기 야채 프라이팬 베이킹
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 야채 프라이팬을 구워보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 버섯 수프,여분의 마른 갈은 쇠고기,버섯 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 응축 된 크림을 선택하십시오. 냉장 초승달 녁 식사 롤 사 당신 메 스를 따라 수 카라멜 애플 파삭 파삭 한 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쇠고기 야채 프라이팬 베이킹, 미리 야채와 베이컨 계란 구워 프라이팬,및 쇠고기와 야채 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 갈색 고기.
버섯과 양파를 추가;8~10 분 요리. 또는 버섯의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 다음 3 재료를 저어;끓여 가져 오십시오.
초승달 모양의 반죽을 풉니 다.8 개의 삼각형으로 분리하십시오. 고기 혼합물의 상단에 정렬,삼각형의 포인트는 프라이팬의 가장자리를 따라 센터와 짧은면에 중복.
12~15 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.