쇠고기 스트로가 노프,최고

쇠고기 스트로가 노프,최고
쇠고기 스트로가 노프,최고의 제공 동부 유럽 조리법이다 6. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 31 그램,그리고 총 469 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케첩,양파,쇠고기 보 브릴 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지