쇠고기 스튜가 노프

쇠고기 스튜가 노프
쇠고기 스튜가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 요리하고 지방이 약 10 분 동안 렌더링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
소금과 후추로 계절 쇠고기. 완전히 갈색이 될 때까지 예약 된 물방울에서 쇠고기의 절반 정도를 요리하고 저어 5 에 7 분;그릇에 슬롯 스푼으로 갈색 쇠고기를 제거하십시오. 쿡 완전히 갈색이 될 때까지 냄비에 남아있는 쇠고기를 저어,또 다른 5 에 7 분;그릇에 갈색 쇠고기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 유지 물방울이 물방울에 양파,당근,셀러리,베이 잎을 교반하기 전에 뜨거워 보자;요리와 야채가 뜨거울 때까지 저어,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
감자와 마늘을 추가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 야채 혼합물을 통해 우스터 셔 소스와 토마토 페이스트를 저어;페이스트가 혼합물에 혼합되기 시작할 때까지 요리,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
냄비에 갈색 쇠고기와 그 주스와 함께 그릇을 부어;야채와 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
쇠고기 혼합물에 쇠고기 육수,버섯 수프 및 사워 크림을 첨가하십시오;로즈마리,파프리카,백리향으로 간을합니다. 결합 할 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
쇠고기 재고쇠고기 재고
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
종기에 스튜를 가져와,뚜껑 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 감소;에 대한 끓어 오르기 직전의 스튜 요리 90 분. 완두콩을 스튜에 넣고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
10
봉사 할 베이컨으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수25
잡지