쇠고기 스튜가 노프

쇠고기 스튜가 노프
쇠고기 스튜가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 요리하고 지방이 약 10 분 동안 렌더링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
소금과 후추로 계절 쇠고기. 완전히 갈색이 될 때까지 예약 된 물방울에서 쇠고기의 절반 정도를 요리하고 저어 5 에 7 분;그릇에 슬롯 스푼으로 갈색 쇠고기를 제거하십시오. 쿡 완전히 갈색이 될 때까지 냄비에 남아있는 쇠고기를 저어,또 다른 5 에 7 분;그릇에 갈색 쇠고기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 유지 물방울이 물방울에 양파,당근,셀러리,베이 잎을 교반하기 전에 뜨거워 보자;요리와 야채가 뜨거울 때까지 저어,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
감자와 마늘을 추가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 야채 혼합물을 통해 우스터 셔 소스와 토마토 페이스트를 저어;페이스트가 혼합물에 혼합되기 시작할 때까지 요리,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
6
냄비에 갈색 쇠고기와 그 주스와 함께 그릇을 부어;야채와 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
쇠고기 혼합물에 쇠고기 육수,버섯 수프 및 사워 크림을 첨가하십시오;로즈마리,파프리카,백리향으로 간을합니다. 결합 할 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
종기에 스튜를 가져와,뚜껑 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 감소;에 대한 끓어 오르기 직전의 스튜 요리 90 분. 완두콩을 스튜에 넣고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
10
봉사 할 베이컨으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수25
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