쇠고기 스튜 수확
수확 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 528 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 가게에 머리와 옥수수-온-더-옥수수 속의 귀를 선택)커널 옥수수,마늘,당근,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 스튜 수확, 호박 수확 쇠고기 스튜,및 수확 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 옥수수,감자,호박을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 덮개;처음 1 시간 30 분 동안 2~3 번 저어 주면서 2 시간 30 분 동안 굽습니다.
옥수수와 감자를 저어주세요. 덮개;1 시간에서 1 시간 30 분 이상 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
호박을 저어주세요. 커버;봉사하기 전에 10 분 서 보자.