쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 406 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 버섯 수프,와인,립톤 양파 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 응축 크림의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.